В Красногорске прошло производственное совещание по вопросу строительства платформы "Опалиха"

"Уважаемые жители Опалихи и города Красногорск #округкомфорта! Сегодня участвовал в производственном совещании по вопросу строительства платформы Опалиха, на котором присутствовали сотрудники администрации, ЦППК, проектной организации, Мосавтотранса.

Обсуждали обустройство строительной площадки, подъездных путей и самое главное пешеходное и транспортное сообщение на время строительства. Для начала оглашу основное, остальное будет в ближайшее время специалистами доработано и доведено дополнительно.

Первое - строительство начнется в начале декабря 2018 года и закончится в сентябре 2019 года. Будут построены две временные платформы напротив храма. Основная платформа, после строительства будет напротив платформы в область, саму визуализацию выложу позже. Будет дополнительная автобусная остановка у храма. Сейчас доработаются варианты пешеходного движения.

Основной вариант - это движение по улице Опалиха, для жителей О3, СНТ"Ягодка", СНТ"Опалиха" по улице Ольховой (сделают временную пешеходную оствещенную дорожку с навесом), повторюсь эти варианты в проработке.

Сегодня все варианты пешком обошли и проектировщик прорисует. Также транспортный блок прорабатывает варианты перемещения пассажиров, так как количество парковок на время строительства уменьшится.
В ближайшее время администрация разместит более подробную информацию и я соответственно", - написал в соцсетях директор Единой службы заказчика городского округа Красногорск Андрей Журин

Теги: