В Красногорске образована вторая народная дружина

Мероприятие, посвященное открытию новой народной дружины "Красногорск" прошло в администрации округа 15 ноября.  В этот день выданы удостоверения четырем членам организации/

"Сегодня мероприятие, посвященное открытию второй в Красногорске народной дружины. Мы вручили свидетельство на право деятельности. Надеемся, что в дальнейшем ряды дружинников будут пополняться", - отметил ведущий инспектор отдела безопасности управления территориальной безопасности администрации муниципалитета Владислав Поляков.

Члены новой народной дружины – активные жители округа, которые нередко принимают участия в различных мероприятиях, в том числе профилактических и культурных. Эти люди зарекомендовали себя активной социальной позицией.

Первая народная дружина "Оплот" была организована в Нахабино в 2016 году, но в последствии было принято решение осуществлять ее деятельность по всему округу. Сейчас в ней состоят 56 горожан. Базируется дружина в деревне Козино.

"Мы надеемся на большую и плодотворную работу. Приглашаем неравнодушных граждан для охраны общественного порядка", - заявила командир дружины "Красногорск" Наталья Малиновая.

По словам депутата Совета депутатов Александра Ясюченя, вступление в дружину – это ответственный шаг.

"Это институт наших отцов и дедов. Надеюсь, что во многих направлениях вы добьетесь успеха и наведете порядок. Надеемся, что вы будете взаимодействовать со всеми общественными организациями и государственными структурами", - добавил депутат.

Дружина "Красногорск" базируется в доме №1 на улице Пионерской. По вопросам вступления можно обратиться к командиру дружины Наталье Малиновой по телефону: 8(916)616-07-53.

 

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Дешёвая показуха в стиле позднего совка. Клоуны.
Фрики очередные, тьфу.