В Красногорске открыли памятник полицейским, погибшим при исполнении

У здания УМВД России по г.о. Красногорск торжественно открыт памятник сотрудникам, погибшим при выполнении служебных обязанностей.

Открывая мемориал 8 ноября, начальник красногорского управления МВД Николай Жуков отметил, что сегодня состоялось знаменательное событие, которое войдет в историю полиции городского округа.

"Пока мы будем помнить наших товарищей, они будут рядом с нами. Вечная им память и низкий поклон за их подвиг", – заявил Николай Жуков.

Создать памятник мужеству сослуживцев – правильная инициатива, отметила в своем выступлении временно исполняющая полномочия главы г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина: "Сегодня мы отдаем дань мужеству сотрудников полиции, положивших свою жизнь в борьбе за закон, за справедливость, за мир и безопасность простых людей. Мы всегда будем помнить их имена".     

В торжественном мероприятии приняли участие представитель ГУ МВД России по Московской области полковник Алексей Лучин,  председатель Совета ветеранов управления министерства внутренних дел по г.о. Красногорск Анатолий Титов, родственники погибших сотрудников, ветераны органов внутренних дел, инспекторы полиции.

Памятник открыт по инициативе руководства и сотрудников управления МВД России по г.о.Красногорск, совета ветеранов полиции Красногорска и при поддержке администрации г.о. Красногорск.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск