Эльмира Хаймурзина назначена временно исполняющей полномочия главы городского округа Красногорск

Совет депутатов г.о. Красногорск на заседании 31 октября единогласным решением возложил временное исполнение полномочий главы городского округа на Эльмиру Хаймурзину.

Отвечая на вопросы депутатов, она отметила, что городской округ имеет большой потенциал для того, чтобы занимать лидирующие позиции среди других муниципалитетов Подмосковья.

"Красногорск за последние два года заметно преобразился, все проекты, которые начаты в сфере улучшения качества жизни, будут продолжены. Для этого в администрации округа есть профессиональная команда, которая должна тесно взаимодействовать с жителями и Советом депутатов. Активная работа будет проводиться не только в самом городе, но и во всех территориальных управлениях", – подчеркнула Эльмира Хаймурзина.    

С октября 2014 года Эльмира Хаймурзина занимала пост заместителя председателя правительства Московской области. С мая 2018 года работала председателем Мособлизбиркома.

Принять участие в конкурсе на должность главы городского округа Красногорск губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил Эльмире Хаймурзиной на заседании регионального правительства 23 октября. Пост главы оказался вакантным после назначения прежнего главы округа Радия Хабирова врио главы республики Башкирия.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск