Экс-глава городского округа Красногорск Радий Хабиров объявил преемника

Глава городского округа Красногорск Радий Хабиров покидает свой пост в связи с назначением ВРИО главы республики Башкортостан. Временно, до решения окружного Совета депутатов, исполнять обязанности главы округа будет первый заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Михаил Киреев.

В конференц-зале администрации городского округа Радий Хабиров поблагодарил коллег и руководителей предприятий за совместную работу.

"Нам многое удалось сделать за эти неполные два года, чтобы превратить Красногорск в лучший город Подмосковья. Я признателен губернатору Московской области Андрею Воробьеву за возможность работы в уникальной прорывной команде. И конечно же, я хочу поблагодарить красногорцев за то, что вместе с вами все это время мы развивали наш округ, вкладывали наши силы, энергию. Главная задача, которую я для себя сейчас вижу – оправдать доверие Президента и приложить все свои силы, опыт и знания, чтобы сделать жизнь жителей Башкирии лучше", - сказал Радий Хабиров.

11 октября 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы республики Башкортостан и назначении Радия Хабирова временно исполняющим обязанности главы региона.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск