В красногорском Арт-медиа центре прошел первый из серии квартирник

Автор фото: 
А.Махортова

Открывшийся этим летом красногорский Арт-медиа центр уже стал местом притяжения музыкальных гурманов и творческой молодежи округа. Гостеприимное пространство открыло свои двери для всех проявлений креатива - от музыкальных экзерсисов до фото-творений.

Вот и в минувшую субботу в уютных стенах Арт-медиа центра прозвучал первый квартирник. Хозяин вечера - широко известный в узких кругах нахабинский музыкант Андрюха Тарасенко - исполнил большую сольную программу "Выступаю без ансамБля" под собственный аккомпанемент электроакустической гитары. 

Заглянул "на огонек" и солист группы Full Madness Илья Быков, также хорошо знакомый красногорским рокерам.

По словам организаторов квартирника, такой формат был выбран не случайно, ведь преимущество таких творческих встреч заключается в том, что здесь нет сцены, здесь нет оценок и артисты вовсе не артисты. Они без масок. Они живые и настоящие!

Хозяева атмосферного лофта обещают, что творческие встречи будут проходить раз в две недели. Следующая состоится в последние выходные сентября, и отличительным символом Арт-медиа центра станет красная ковровая дорожка, а гостей будут угощать пловом.

Адрес Арт-медиа центра: г. Красногорск, ул. Речная, д. 19 (на одной из стен изображен Сергей Бодров, мимо не пройти!).

Следите за анонсами мероприятий в инстаграме @artmediacentr. 

Теги: