Красногорск вошел в "зеленую зону" по ремонту дорог

Администрации Красногорска удалось устранить имевшееся ранее отставание от нормативов по ремонту дорог. В августе, по показателю темпа окончания ремонтно-дорожных работ, Красногорск находился в так называемой "красной зоне", с 50% отставанием от графика выполнения работ. По итогам работы, проведенной с подрядными организациями, сегодня это отставание получилось не просто сократить, а полностью выполнить весь объем ремонтных работ.

"Все объекты полностью завершены, сейчас идет приемка качества дорог. В случае обнаружения каких-либо нарушений, подрядчик все исправит.  С уверенностью можно сказать, что теперь наша позиция в "зеленой зоне". Результат был достигнут благодаря внедрению жесткого контроля за работой подрядчиков, и изменению организации работы самого управления дорожной деятельности", - рассказал исполняющий обязанности заместителя главы администрации муниципалитета по транспорту и связи Всеволод Волосевич.

В 2018 году в план ремонта автомобильных дорог в городском округе Красногорск вошло 70 участков, общей протяженностью более 37 километров. По сравнению с 2017 годом, данный показатель на 60% больше.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск