В Красногорске пропал ребенок - Найден! Жив!

#Дулаев Иван, 2006 г.р.

Приметы мальчика: рост 159 см., худощавого телосложения, глаза светло-карие, волосы русые.

Особые приметы: шрам на переносице, родинка на лбу.

Одет в светло-серую толстовку, темные спортивные брюки, синие кроссовки с белыми шнурками, при себе черный спортивный рюкзак.

Оперативная информация по поиску:

11.09.2018 г. в 21 час. 04 мин. оператору "Система-112" поступила информация от Дулаевой Е.А. (матери) о пропавшем ребенке Дулаеве Иване Денисовиче. Адрес проживания: г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д.7, кв.789.

11.09.2018 г. в 20 час. 02 мин. мальчик ушел из фитнес-зала "N-Ergo" (мкр. Новая Опалиха, д.16) в неизвестном направлении. Мать ребенка Е.А. Дулаева приехала забрать его после занятий и не обнаружила сына в фитнес-клубе, где он должен был её лжидать.

Информация по "Системе-112" передана в УМВД России по городскому округу Красногорск, Красногорский пожарно-спасательный гарнизон, администрацию г.о. Красногорск, станцию скорой медицинской помощи, "Поисково-спасательный отряд "Лиза-Алерт". По информации станции скорой медицинской помощи за медпомощью ребенок не обращался.

Проводимые мероприятия:

В 03 час. 00 мин в МБОУ СОШ № 18 под руководством начальника отдела ГО и ЧС администрации городского округа Куркина Игоря Петровича организована работа оперативного штаба по поиску пропавшего ребёнка.

В состав ОШ вошли оперативная группа администрации городского округа, УМВД, сотрудники Красногорского пожарно-спасательного гарнизона, ТУ СиС ГКУ МО "МОСОБЛПОЖСПАС, МКУ "ЕДДС Красногорск", лесничие Истринского филиала ГКУ МО "Мособллес", Московская областная общественная организация "Поисково-спасательный отряд "Лиза-Алерт", сотрудники УК ООО "Управление и Эксплуатация недвижимости Эталон".

Разосланы ориентировки в учреждения здравоохранения, в том числе и близлежащие города Москвы, железнодорожные станции, автотранспортные предприятия, (включая частные такси), обслуживающие городской округ, управляющие организации, в отдел ГИБДД.

Сформированы мобильные группы поиска, определены сектора и маршруты поиска.

Проверяются возможные места пребывания:

  • торговые центры
  • подъезды, чердачные и подвальные помещения жилых домов
  • парки, скверы, детские площадки
  • железнодорожные станции
  • магазины и объекты торговли
  • рестораны (кафе) быстрого питания
  • культурно-развлекательные центры

В настоящее время силами УМВД, Красногорского ПСГ, ТУ СиС ГКУ МО "МОСОБЛПОЖСПАС, Истринского филиала ГКУ МО "Мособллес" идет прочесывание лесных массивов в мкр.Изумрудные Холмы и мкр. Опалиха. 
Сотрудниками УК ООО "Управление и Эксплуатация недвижимости Эталон" организован обход многоквартирных домов (подъездов, чердаков) в мкр. Изумрудные Холмы и мкр .Новая Опалиха с предоставлением информации по окончании обхода каждого дома в оперативный штаб.

Организовано взаимодействие с педагогами СОШ № 18, ведется опрос одноклассников и друзей ребенка.

По состоянию на 11.00 в поиске задействована группировка сил и средств - 37 человека, 10 единицы техники:

  • УМВД – 14 чел., 6 ед. техники
  • Территориальные подразделения пожарной охраны и ГКУ МО "МОСОБЛПОЖСПАС" - 7 чел., 3 ед. техники
  • Оперативная группа администрации г.о. Красногорск: 5 чел.
  • МКУ "ЕДДС Красногорск" - 6 чел.
  • Истринский филиал ГКУ МО "Мособллес" - 3 чел.
  • Московская областная общественная организация "Поисково-спасательный отряд "Лиза-Алерт" - 2 чел., 1 ед. техники

Оперативный штаб с 9.00 функционирует на базе отдела ГО и ЧС администрации округа по адресу : г. Красногорск, ул. Речная 20, нежилое помещение 44.

Теги:





Нашли!
Когда? Где? Почему до сих пор висят листовки?
Когда? Где? Почему до сих пор висят листовки?
Правда?
Да у Снежкома
Круто)