Непридуманные рассказы

Дата: 
9 мая 2019

Тип:

На территории усадьбы Знаменское-Губайлово с 14.00 работает интерактивный Полевой военный госпиталь, в течение всего дня для вас пройдут праздничные мероприятия и мастер-классы.

Дорогие друзья, приглашаем вас в усадьбу Знаменское-Губайлово в 16.00 (Западный флигель) на иммерсивный спектакль "Непридуманные рассказы". Это возможность для зрителя погрузиться в мир и атмосферу военного времени. Прожить вместе с молодыми артистами судьбы детей, чьё детство выпало на тяжелые и трагические военные годы. Детство для миллионов советских детей закончилось с первым днём войны, мальчишки и девчонки вмиг повзрослели, многие из них верно сражались и защищали родину наравне с солдатами, другие защищали страну в тылу на заводах и фабриках.

Сейчас эти дети уже выросли, многих уже нет в живых. Но о том страшном времени остались "непридуманные" истории и воспоминания, которые даже сложно себе представить.

Дети войны, сколько их погибло? Никто не знает. Миллионы стали сиротами, тысячи были угнаны заграницу, а сколько пропало без вести...? счёт никто не вёл, детей защищали, любили, но они были вынуждены наравне со взрослыми выживать, и сражаться за свои жизни. Как это было? Этим мы и хотим поделиться со зрителем в нашем спектакле, потому что это нельзя забывать, об этом нужно говорить, чтобы эта ужасная трагедия не повторилась вновь.

В 18. 00 состоится праздничная программа "Памяти Окуджавы" с участием лауреатов международных конкурсов Андрея Копёнкина и Евгении Степановой. Именно 9 мая – день рождения великой Мастера - Булата Окуджавы, в этом году 95 лет со дня рождения. Он был солдатом, учителем русского языка, писал стихи и прозу, сценарии к фильмам и книги для детей. Но самым счастливым днем своей жизни Окуджава считал тот, когда он сочинил свою первую песню. Приглашаем Вас на концертную программу в усадьбу Знаменское-Губайлово.


Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.