Форум аудиовизуальных искусств "Закулисье"

Дата: 
с 26 апреля 2019 по 28 апреля 2019

Тип:

Организаторы снова рады пригласить вас принять участие в работе инновационного молодёжного форума "Закулисье" – уникальной площадки, объединяющей молодых профессионалов в области сценического искусства, авторов аудиовизуальных произведений, руководителей творческих объединений городского округа Красногорск!

В 2017 году форум "Закулисье" стал одним из главных культурных событий на территории городского округа.

Даты проведения: 26 апреля – 28 апреля 2019 года

Время: 10:00 – 20:00 (ежедневно)

Место: Красногорский молодёжный центр, расположенный по адресу ул. Речная 20 к.1

Форум аудиовизуальных искусств "Закулисье" – место встречи, обучения и совместного творчества, где каждому из вас предоставляется возможность попробовать себя в выбранном направлении, усовершенствовать имеющиеся навыки, получить поддержку для реализации лучших проектов. Программа форума включает в себя тренинговые занятия, практические воркшопы, мастер-классы и круглые столы, дискуссии, культурно-досуговые и спортивные мероприятия. Кураторами и лекторами форума выступают известные артисты, фотографы, журналисты, операторы, режиссёры и ведущие, художники и музыканты.

Участие в форуме абсолютно бесплатно, но количество мест строго ограничено. Поэтому, предлагаем вам не терять драгоценное время, рассмотреть документы приложенные к посту, взвесить сотни "за" (ну как тут можно быть против, если мы даже с учёбы вас официально отпросим), выбрать заинтересовавшую площадку, заполнить анкету, прислать её нам до 20 апреля, следить за новостями сообщества –виртуально знакомиться с кураторами и наставниками (это супер состав) и ждать звонка от оргкомитета.

Официальные интернет-ресурсы "Закулисья" в социальных сетях: 

Вконтакте – https://vk.com/sugetfest 
Facebook – https://www.facebook.com/sugetfest 
Instagram – https://www.instagram.com/sugetfest 
электронная почта Форума – sugetfest@ya.ru 
Телефоны для связи: 8 (495) 563-34 90 / 8 (910) 408-98-28


Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.